Gran Premio de México de Fórmula 1 2019: cómo verlo en TV y transmisión en vivo

¿Qué Película Ver?

La Fórmula 1 está cruzando de este a oeste con el Campeonato del Mundo de Pilotos de 2019 a punto de cerrarse.

Anuncio publicitario

Lewis Hamilton se coronará rey por sexta vez si consigue 14 puntos más que Valtteri Bottas en el Gran Premio de México.

Si Hamilton gana la carrera y obtiene el punto de bonificación por vuelta más rápida, su compañero de equipo en Mercedes tendría que colocarse en el podio para evitar que Hamilton celebre en la Ciudad de México.

¿Cuándo será lanzado Joe Exótico?

Por otra parte, la guerra civil de Ferrari continúa con Sebastian Vettel restaurando su orgullo con un segundo puesto, mientras que el hot-shot Charles Leclerc tuvo que conformarse con el séptimo.

RadioTimes.com resume cómo puedes ver toda la acción en vivo por televisión este fin de semana con todos los detalles de la transmisión de Sky Sports y Channel 4.

Guía de TV de Fórmula 1 2019: Gran Premio de México

Vivir desdeAutódromo Hermanos Rodríguez, Mexico City

¿A qué hora se practica el Gran Premio de México?

Fecha: Viernes 25 de octubre - Sábado 26 de octubre

Cobertura en vivo: Sky Sports F1 de15 minutos antes de la hora de inicio de la sesión.

Práctica 1: 4:00 pm (viernes)

Práctica 2: 8:00 pm (viernes)

Práctica 3: 4:00 pm (sábado)

¿A qué hora se clasifica el Gran Premio de México?

Fecha: Sábado 26 de octubre

Cobertura en vivo: Sky Sports F1desde las 6:00 pm (hora del Reino Unido)

Calificación: 7:00 pm

Aspectos destacados de la calificación: TBC (canal 4)

¿A qué hora es la carrera del Gran Premio de México?

Fecha: Domingo 27 de octubre

Cobertura en vivo: Sky Sports F1desde las 5:30 pm (hora del Reino Unido)

el gorro de bebé más buscado

Pit Lane en vivo: 6:10 pm

Raza: 7:10 pm

Reflejos: TBC (canal 4)

Sky Sports F1 tiene cobertura en vivo de todas las carreras de esta temporada. Si está suscrito, puede mirar a través de su decodificador o transmitir en vivo usando las aplicaciones para dispositivos móviles y tabletas de Sky Sports.

Los clientes de Sky pueden agregar el paquete deportivo completo a su oferta por solo £ 23 por mes o elegir deportes individuales como la Fórmula 1 para que solo pague por lo que disfruta.

Si no tienes Sky, puedes ver la carrera a través AHORA TV . Puedes conseguir un Pase diario de Sky Sports por £ 9.99, un pase de semana por £ 14.99 o un pase de mes por £ 33,99, todo sin necesidad de contrato.

evolución del mundo jurásico acrocanthosaurus

¿Quién ganó el Gran Premio de México en 2018?

Max Verstappen ganó el Gran Premio de México en 2018 desde el segundo lugar en la parrilla.

El compañero de equipo de Red Bull, Daniel Ricciardo, se retiró de la carrera en la vuelta 61 después de comenzar desde la pole.

Calendario de carreras de Fórmula 1 2019 y guía de cobertura televisiva

El dúo de Ferrari Sebastian Vettel y Kimi Raikkonen terminaron en el podio, mientras que Lewis Hamilton terminó cuarto, lo que resultó suficiente para sellar el título del Campeonato del Mundo de Pilotos de 2018.