¿Quién ha sido eliminado de la Copa del Mundo 2018?

¿Qué Película Ver?

Todos los jugadores de Rusia 2018 han soñado con levantar la Copa del Mundo. Desafortunadamente, para algunos equipos, el sueño ya se acabó.

Anuncio publicitario
  • ¿Qué partidos de la Copa del Mundo se transmiten hoy en directo por televisión?
  • Calendario de TV de la Copa del Mundo 2018 Reino Unido: guía completa de accesorios para cada partido de la BBC e ITV
  • Suscríbase al boletín gratuito de RadioTimes.com

Grupo D

Islandia

Los desvalidos del concurso terminaron últimos de su grupo sin una sola victoria. Sin embargo, esperamos que el 'trueno' islandés se quede en el torneo sin ellos.

Nigeria

El conjunto africano está fuera después de que un gol de último minuto de Argentina supuso la derrota del último partido de la fase de grupos de Nigeria.

Grupo E

Costa Rica

Después de que Brasil anotó dos goles en el último minuto contra Costa Rica, los cuartos de final de 2014 ya están fuera de la competencia.

• Guía VAR de la Copa del Mundo 2018: ¿cómo funcionará el video árbitro en Rusia?
  • ¿Cuándo juega Inglaterra en la Copa del Mundo 2018?

Grupo F

Alemania

Los campeones reinantes no solo están fuera del concurso, sino que terminaron últimos en su grupo después de una derrota por 2-0 contra Corea del Sur.

Corea del Sur

Están fuera, pero tienen mucho de qué presumir después de su última victoria sobre Alemania.

Grupo G

Inglaterra y Bélgica pasarán a la siguiente ronda. Panamá y Túnez han sido eliminados del torneo.

Grupo H

Senegal y Polonia quedan fuera de competición. Senegal se convirtió en el primer equipo de una Copa del Mundo en ser eliminado en función de los puntos de juego limpio, es decir, cuántas cartas recogió el equipo en el transcurso del torneo.