¿Cuándo es San Diego Comic-Con 2019? ¿Quiénes son los invitados, qué son los paneles y qué tráileres vienen?

¿Cuándo es San Diego Comic-Con 2019? ¿Quiénes son los invitados, qué son los paneles y qué tráileres vienen?



Si bien la Comic-Con de San Diego es siempre un gran evento para los fanáticos de la cultura pop, esta vez puede ser un poco diferente, ya que la mayoría de los grandes estudios cinematográficos se retiran para evitar chocar con un panel muy esperado de Marvel Studios.



Anuncio publicitario

Aún así, con Game of Thrones, Star Trek y His Dark Materials listos para aparecer, estamos seguros de que habrá más que suficientes revelaciones, avances y nueva información para mantener satisfechos a todos los fanáticos.

  • San Diego Comic-Con 2019: Los mejores y más grandes paneles
  • El nuevo teaser de Star Trek: Picard presenta a su perro y revela su nombre (muy familiar)
  • Todas las películas de Marvel que llegarán en los próximos años.

Echa un vistazo a todo lo que sabemos sobre San Diego Comic-Con 2019 a continuación.




¿Cuándo es San Diego Comic-Con 2019?

SDCC 2019 comienza en Jueves 18 de julio y concluye el domingo 21 de julio después de cuatro días de paneles, proyecciones, cosplay y actividades ACTUALES relacionadas con el cómic.


¿Cuáles son los paneles más grandes de la Comic-Con de San Diego?

Bueno, es en gran parte una cuestión de opinión, pero hemos seleccionado algunos programas favoritos que vienen a SDCC, incluida la nueva adaptación de His Dark Materials, Star Trek (incluida la nueva serie Picard y la caricatura Star Trek: Below Decks) un juego de Retrospectiva de Tronos, una mirada a la tercera serie de Westworld y, por supuesto, al panel de Marvel.

Puede consultar una guía completa de nuestras mejores opciones aquí.




¿Qué celebridades estarán en la Comic-Con de San Diego?

¡Todo tipo! El elenco de Game of Thrones, incluida Maisie Williams, aparecerá para un panel retrospectivo, James McAvoy y Lin-Manuel Miranda iluminarán el panel His Dark Materials, y otras celebridades que actualmente están en el marco para asistir incluyen a Patrick Stewart, Kristen Bell. , Aaron Paul y Seth Rogen entre muchos otros.

Y aunque no se han anunciado oficialmente, no se sorprenda si aparecen algunos nuevos y familiares A-listers de Marvel durante su tan esperado panel del sábado. Hablando de que…


¿Cuándo es el panel de Marvel en San Diego Comic-Con?

Bien, mira, sabemos lo que probablemente estés buscando: información sobre los planes secretos de Marvel para su lista de películas de superhéroes. Y todos esos nuevos y emocionantes detalles se revelarán a las 5:15 pm PST del sábado 20 de julio, también conocido como 1.15 am el domingo 21 de julio, hora del Reino Unido .

Si cree que vale la pena quedarse despierto, está enteramente en sus propias manos ...


¿Qué revelará Marvel Studios en la Comic-Con de San Diego?

Los elencos y cineastas de Marvel Studios asisten a la San Diego Comic-Con International 2016

Supuestamente Kevin Feige dará a conocer la nueva lista de las próximas películas de Marvel, incluida la película Black Widow de Scarlett Johansson (que puede ser lo suficientemente avanzada como para incluir algunas imágenes o un avance), la película de artes marciales Shang-Chi (que puede revelar quién ha sido elenco en su papel principal) y la película estrellada del espacio exterior The Eternals, que aparentemente ha elegido a Angelina Jolie y Richard Madden, entre otros.

Sin embargo, si Feige también levantará la tapa de cualquier plan para traer a los Cuatro Fantásticos y los X-Men al redil de Marvel, así como cualquier otra secuela o franquicia nueva de la que no hemos oído hablar, sigue siendo un misterio en este momento, sin embargo. Espere algo de información adicional sobre la nueva secuela de Thor que se reveló esta semana.


¿Cuál es el calendario completo de la San Diego Comic-Con 2019?

El programa completo es un poco largo para incluirlo aquí, pero puede consultar los paneles del día a día. en el sitio web oficial de SDCC .

Para una mirada más concisa a solo algunos de los grandes paneles de un vistazo, hemos recopilado algunos para usted a continuación. ¿No somos agradables?

Jueves 18 de julio

  • Terminator: Dark Fate - 11:00 am PT (7:00 pm BST)
  • Gears of War - 1:00 pm PT (9:00 pm BST)

Viernes 19 de julio

  • Panel de escritores de Avengers: Endgame - 10:00 a. M. PT (6:00 p. M. BST)
  • Panel de directores de Avengers: Endgame - 11:00 am PT (7:00 pm BST)
  • Fear the Walking Dead - 12:00 p. M. Hora del Pacífico (8:00 p. M. BST)
  • Rick y Morty - 1:00 pm PT (9:00 pm BST)
  • The Walking Dead - 1:00 pm PT (9:00 pm BST)
  • Serie The Witcher Netflix - 2:15 pm PT (10:15 pm BST)
  • The Boys - 3:30 pm PT (11:30 pm BST)
  • Dark Crystal: Age of Resistance - 3:30 pm PT (11:30 pm BST)
  • Game of Thrones - 5:30 pm PT (01:30 am BST, 20 de julio)

Sábado 20 de julio

  • Star Trek (TV) - 11:30 am PT (7:30 pm BST)
  • The Good Place - 12:00 pm PST (8:00 pm BST)
  • Westworld - 1:15 pm PST (9:15 pm BST)
  • Marvel Studios - 5:15 pm PST (01:15 am BST, 21 de julio)

¿Qué es el pabellón H?

Si bien hay varias salas y salones de baile dentro del inicio de la convención de San Diego, el más grande y prestigioso es el Hall H, una sala en la que los fanáticos a menudo hacen cola durante días para entrar y presenciar las mejores y más grandes revelaciones de todo el evento.

Históricamente, todas las mayores revelaciones de SDCC han tenido lugar allí, y esperamos que este año no sea una excepción.


¿Dónde puedo ver la Comic-Con de San Diego desde el Reino Unido?

Lamentablemente, a diferencia de otras conferencias, la SDCC es bastante reacia a la transmisión, por lo que probablemente no podrá ver los paneles y las revelaciones a medida que ocurren.

Sin embargo, si usa Twitter y sigue el hashtag de SDCC mientras los paneles están activados, debería poder descubrir los momentos más importantes de los paneles, y muchos de los grandes anuncios pueden publicarse ampliamente en las redes sociales como cuando se revelan. en el escenario de todos modos.

Anuncio publicitario

Desplazarse a través de un sinfín de tweets y actualizar YouTube durante horas; es tan bueno como estar en el Hall H usted mismo, de verdad.