Call of Duty Vanguard crossplay beta: hora de inicio y cómo jugar gratis

Call of Duty Vanguard crossplay beta: hora de inicio y cómo jugar gratis

Esta competición se ha cerrado



Si te preguntas a qué hora comienza la versión beta de Call of Duty: Vanguard, has venido al lugar correcto para conocer todos los detalles sobre la prueba de juego cruzado de este fin de semana para el próximo shooter de la Segunda Guerra Mundial.



Anuncio publicitario

A medida que se acerca la fecha de lanzamiento de Call of Duty: Vanguard (el lanzamiento completo está programado para noviembre), han surgido más y más oportunidades para que los jugadores prueben el juego.

Esta última versión beta abierta de CoD Vanguard te permitirá jugar con amigos en otras plataformas, con el juego cruzado que se ofrece en PlayStation, Xbox y PC (con la plataforma Battle.net de Activision entregando el lado de la PC).



Si está buscando lanzarse a la acción lo antes posible, siga leyendo y repasaremos la información clave sobre la beta de juego cruzado de Call of Duty: Vanguard.

¿A qué hora comienza la beta de juego cruzado de Call of Duty: Vanguard?

Aquí en el Reino Unido, la beta de juego cruzado de Call of Duty: Vanguard comenzará en 6pm BST del jueves 16 de septiembre de 2021 . Entonces, es un regalo para la hora del té para los fanáticos británicos de la franquicia.

En los EE. UU., Esta oportunidad de vista previa de CoD Vanguard comenzará a las 10 a. M. PT, 12 p. M. CT o 1 p. M. ET, según la zona horaria en la que se encuentre.



Activision confirmó esos horarios, así como los horarios de inicio para los jugadores en Japón, Australia y Nueva Zelanda con el Tweet con GIF a continuación.

Crossplay ABIERTO BETA mañana! Estos son los momentos en los que puedes empezar a jugar:

- 16 de septiembre -
10 a. M. (Hora del Pacífico) | 12PM CT | 1:00 p.m. ET
🇪🇺: 6 p.m. BST | 7PM CEST

- 17 de septiembre -
🇯🇵: 2 a. M. JST
🇦🇺: 3 a. M. AEST
🇳🇿: 5 a. M. NZST

Reserva para acceso anticipado en PC y Xbox pic.twitter.com/V0I95vV4NO

- Call of Duty (@CallofDuty) 15 de septiembre de 2021

Aquí hay algo importante a tener en cuenta: durante las primeras 48 horas de la beta de juego cruzado de Call of Duty: Vanguard, la experiencia solo será gratuita para los jugadores de PlayStation.

Dentro de esa ventana de dos días, los jugadores de Xbox y PC deberán reservar el juego si quieren unirse a la versión beta. Sin embargo, una vez transcurridas esas primeras 48 horas, puede participar en cualquier plataforma que desee sin tener que pagar.

¿Cómo se accede a la beta de crossplay de Call of Duty: Vanguard?

Si juegas en PS4 o PS5, deberías poder encontrar 'Call of Duty: Vanguard - Open Beta' en PlayStation Store en tu consola. Para los jugadores de consolas PlayStation, la versión beta es gratuita durante todo el tiempo y no necesita una suscripción a PS Plus para probarla.

Para los jugadores de Xbox One o Xbox Series X / S, las cosas son un poco más complicadas: debe reservar la versión completa de Call of Duty: Vanguard si desea participar dentro de las primeras 48 horas de la versión beta. Y necesitará una suscripción activa a Xbox Live para poder jugar.

Los jugadores de PC también tendrán que reservar Call of Duty: Vanguard si quieren probar esta versión beta dentro de las primeras 48 horas. Solo los propietarios de PlayStation lo obtienen sin tener que pagar durante ese período. Teniendo esto en cuenta, es posible que estos enlaces te resulten útiles si no estás jugando en PS4 o PS5:

¿Cuándo se vuelve gratuita la beta de juego cruzado de Call of Duty Vanguard para Xbox y PC?

Si estás jugando en Xbox o PC y estás dispuesto a esperar el acceso gratuito a la beta de juego cruzado de Call of Duty: Vanguard, tendrás que esperar hasta Sábado 18 de septiembre de 2021 .

Aún no se ha confirmado la hora exacta en la que las hordas de jugadores frugales podrán participar, pero no nos sorprendería que volviera a ser a las 6 p.m. BST.

Para administrar sus preferencias de correo electrónico, haga clic aquí.

¿Cuándo termina la beta de juego cruzado de Call of Duty: Vanguard?

Aquí en el Reino Unido, la beta de juego cruzado de Call of Duty: Vanguard terminará en 6pm BST del lunes 20 de septiembre de 2021 .

En Estados Unidos, eso significa que la hora de finalización de la beta de crossplay de CoD Vanguard será a las 10 a. M. PT, a las 12 p. M. CT o a la 1 p. M. ET, según su ubicación.

Si los planes de fin de semana lo permiten, con suerte, tendrá mucho tiempo para lanzarse antes de esa fecha y probar Call of Duty: Vanguard. ¡Divertirse!

O si está buscando algo para ver, consulte nuestra Guía de TV

Anuncio publicitario

Visite nuestro calendario de lanzamiento de videojuegos para conocer todos los próximos juegos en consolas. Visite nuestros centros para obtener más noticias sobre juegos y tecnología.